Voucher touristique pour la Russie

Formalités

Voucher Touristique c’est la confirmation d’accueil pour touriste étranger par l’organisation russe,
exerçant des activités de tour opérateur et dont les détails sont repris dans le Registre National des tour-opérateurs;

Les documents exigés par consulat:

Si vous ne restez pas plus de 30 jours, il vous faut une lettre d’invitation touristique (voucher).
Pour des séjours plus longs, ou si vous avez besoin d’un visa russe multiples entrées, il vous faudra une invitation «business» (autrement dit «invitation pour visa d’affaires») que vous pouvez obtenir pour 3, 6 ou 12 mois.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Voucher et confirmation touristique 7 jours048,01 48,01 Choisir
Voucher et confirmation touristique 14 jours058,01 58,01 Choisir
Voucher et confirmation touristique 30 jours078,01 78,01 Choisir
Voucher et confirmation spéciale 5 jours088,01 88,01 Choisir