Tourisme

Validité de visa – 30 jours.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombres d’entrées simple ou double.

La liste des documents exigées par consulat :

  1. Passeport original, signé et valable au moins 6 mois (comportant au minimum 2 pages « visa » vierges).
  2. Formulaire de demande de visa remplis électroniquement, daté et signé.
  3. L’attestation d’assistance rapatriement médical.
  4. Confirmation et le voucher touristique.
  5. Une photo format passeport 3,5 cm et 4,5 cm, les copies ne sont pas acceptées.
  6. Les demandeurs âgés de moins de 18 ans doivent présenter une copie du certificat de naissance, permission parentale émise par la commune.
  7. Les indépendantes, demandeurs sans travail, retraitées ou étudiants doivent présenter l’attestation de solvabilité bancaire, 1000 euros par une semaine de séjour en Russie.
  8. Dans le cas d’une demande de visa à deux entrées, l’ambassade demande également l’itinéraire ou une confirmation de vol.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristique entrée unique, délai d'obtention 7 jours ouvrés63,00 69,01 132,01 Choisir
Visa touristique entrée unique, délai d'obtention 4 jours ouvrés128,00 108,01 236,01 Choisir
Visa touristique entrée unique, délai d'obtention 2 jours ouvrés.130,00 298,01 428,01 Choisir
Visa touristique double-entrée, délai d'obtention 7 jours ouvrés63,00 69,01 132,01 Choisir
Visa touristique double-entrée, délai d'obtention 4 jours ouvrés128,00 108,01 236,01 Choisir
Visa touristique double-entrée, délai d'obtention 2 jours ouvrés130,00 298,01 428,01 Choisir