Visa d’Affaires

Validité de visa de 1 mois à 5 ans.
La durée de séjour autorisé 90 jours.
Nombres d’entrées simple, double ou multiples.

La liste des documents exigées par consulat :

  1. Passeport original, signé et valable au moins 6 mois (comportant au minimum 2 pages « visa » vierges)
  2. Formulaire de demande de visa complété, daté et signé
  3. Le certificat d’assurance médicale garantie-rapatriement valable sur le territoire de la Fédération de Russie et couvrant toute la durée du visa.
  4. Invitation à entrer en Fédération de Russie par le Service fédéral des migrations; ou la décision du ministère des Affaires étrangères de la Russie de délivrer un visa; ou une invitation de l’organisation russe hébergeant le visiteur;
  5. Lettre de garantie – Lettre de l’employeur avec le nom de l’entreprise, son numéro de TVA, une brève description des activités commerciales, l’adresse, le numéro de téléphone, votre position, ainsi que des détails sur le voyage d’affaires ou de recherche et si l’employeur couvrira les coûts liés au voyage..
  6. Une photo, format passeport 3,5 cm et 4,5 cm, les copies ne sont pas acceptées.
  7. Une photo de mauvaise qualité peut entraîner le rejet du dossier par les autorités russes.

Frais consulaires et nos services

Les prix s'entendent TVA comprise sauf pour les frais consulaires.

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa d'affaires 3 mois entrée simple, délai d'obtention 7 jours ouvrés63,00 128,01 191,01 Choisir
Visa d'affaires 3 mois entrée simple, délai d'obtention 4 jours ouvrés128,00 168,01 296,01 Choisir
Visa d'affaires 3 mois entrée simple, délai d'obtention 2 jours ouvrés130,00 298,01 428,01 Choisir
Visa d'affaires 3 mois entrée double, délai d'obtention 7 jours ouvrés63,00 128,01 191,01 Choisir
Visa d'affaires 3 mois entrée double, délai d'obtention 4 jours ouvrés128,00 168,01 296,01 Choisir
Visa d'affaires 3 mois entrée double, délai d'obtention 2 jours ouvrés130,00 298,01 428,01 Choisir
Visa d'affaires 6 mois entrée multiple, délai d'obtention 15 jours ouvrés63,00 128,01 191,01 Choisir
Visa d'affaires 6 mois entrée multiple, délai d'obtention 7 jours ouvrés63,00 148,01 211,01 Choisir
Visa d'affaires 6 mois entrée multiple, délai d'obtention 4 jours ouvrés128,00 168,01 296,01 Choisir
Visa d'affaires 6 mois entrée multiple, délai d'obtention 2 jours ouvrés130,00 298,01 428,01 Choisir
Visa d'affaires 1 an entrée multiple, délai d'obtention 15 jours ouvrés63,00 128,01 191,01 Choisir
Visa d'affaires 1 an entrée multiple, délai d'obtention 7 jours ouvrés63,00 148,01 211,01 Choisir