Privé

Validité de visa – 90 jours.
La durée de séjour autorisé 90 jours.
Nombres d’entrées simple ou double.

La liste des documents exigées par consulat :

  1. Passeport original, signé et valable au moins 6 mois (comportant au minimum 2 pages « visa » vierges)
  2. Formulaire de demande de visa complété, daté et signé
  3. Une photo, format passeport 3,5 cm et 4,5 cm, les copies ne sont pas acceptées.
  4. L’original du certificat d’hébergement délivré par le Service Fédéral de Migration (UFMS) ou une déclaration écrite d’un citoyen de la Fédération de Russie, adressée au directeur de l’Ambassade de la Fédération de Russie en Belgique, concernant son voyage en Fédération de Russie avec les membres de sa famille, son époux(se) ou ses enfants qui sont mineurs ou ressortissants étrangers
  5. L’attestation d’assurance garantie-rapatriement couvrant les dates du support visa (document daté, signé + cachet de l’assureur sur papier à en-tête).
  6. Les demandeurs sans travail, retraitées ou étudiants doivent présenter l’attestation de solvabilité bancaire, 1000 euros par une semaine de séjour en Russie.

Frais consulaires et nos services

Les prix s'entendent TVA comprise sauf pour les frais consulaires.

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa privé entrée simple, délai d'obtention 15 jours ouvrés63,00 69,01 132,01 Choisir
Visa privé entrée simple, délai d'obtention 4 jours ouvrés128,00 108,01 236,01 Choisir
Visa privé entrée double, délai d'obtention 15 jours ouvrés63,00 69,01 132,01 Choisir
Visa privé entrée double, délai d'obtention 4 jours ouvrés128,00 108,01 236,01 Choisir