Visa Inde

Formalités

Délivré aux personnes qui vont se rendre en Inde pour le tourisme.
Les voyageurs visitant Leh ou Ladakh sont priés d’envoyer leur plan de voyage. L’ambassade délivrera une autorisation de voyage supplémentaire pour cette région.

Pour obtenir votre visa, vous aurez besoin de :

  1. Passeport original, signé et valable au moins 6 mois (comportant au minimum 2 pages « visa » vierges).
  2. Une copie de la page d’information du passeport du demandeur et la copie d’un ancien visa, si celui-ci se trouve dans le passeport actuel.
  3. Un formulaire de demande de visa, remplis en ligne, imprimés et signés avec de l’encre noire uniquement.
  4. Un formulaire de déclaration rempli et signé par le demandeur.
  5. Un formulaire qui autorise Visa Express Documents à déposer la demande de visa au consulat.
  6. Un formulaire de déclaration complété et signé confirmant que le demandeur ne s’est pas rendu dernièrement dans un pays touché par la maladie à virus Ebola.
  7. 2 Photos d’identité identiques COULEUR conforme, 50 mm de largeur sur 50 mm de hauteur, sur un fond blanc uniquement.
  8. Une copie recto-verso de la carte d’identité du demandeur.
  9. La copie de la facture d’électricité ou autres qui porte votre nom et l’adresse.
  10. Le fax message (pour non résidents belge, ou sans carte id belge ).
  11. Une permission parentale remplie et signée est exigée pour les étudiants ou les mineurs voyageant en Inde.
  12. Un visa à double entrée est valable pour six mois, dont vous pouvez séjourner trois mois en Inde. Un visa à double entrée est destiné aux voyages en Inde et ses pays voisins. Le visa ne vous permet pas de rentrer en Belgique entre vos deux entrées.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristique entrée simple, délai d'obtention 10 jours ouvrés112,81 82,38 195,19 Choisir
Visa touristique entrée double, délai d'obtention 10 jours ouvrés112,81 82,38 195,19 Choisir
Visa touristique entrée simple, délai d'obtention 5 jours ouvrés112,81 122,38 235,19 Choisir
Visa touristique entrée double, délai d'obtention 5 jours ouvrés112,81 122,38 235,19 Choisir
Visa touristique entrée simple, l'obtention en Express 48 h.112,81 202,38 315,19 Choisir
Visa touristique entrée double, l'obtention en Express 48 h.112,81 202,38 315,19 Choisir