Tourisme

Validité de visa – 90 jours.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombres d’entrées simple ou double.

La liste des documents exigées par consulat:

1. Passeport original, signé et valable au moins 6 mois + copie de la premier page.
2. Un formulaire(s) de demande de visa complété, daté et signé.
3. Deux photos récentes de couleur, identiques.
4. Billet d’avion ou un titre de transport circulaire allé et retour.
5. Justificatif de l’objet de la visite ainsi que des moyens de subsistance au Cameroun.
6. Certificat internationaux de vaccination.
7. Certificat d’hébergement légalisé.
8. Attestation d’assurance voyage rapatriement.
9. Photocopie de la carte de séjour pour les étrangers domiciliés dans le BENELUX.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristique entrée unique, délai d'obtention 7 jours ouvrés82,64 79,99 162,63 Choisir
Visa touristique entrée unique, délai d'obtention le jour même90,91 132,23 223,14 Choisir