Affaires

Validité de visa – 90 jours.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombres d’entrées simple, double ou multiples.

La liste des documents exigées par consulat:

1. Passeport original, signé et valable au moins 6 mois + copie de la premier page.
2. Un formulaire(s) de demande de visa complété, daté et signé.
3. Deux photos récentes de couleur, identiques.
4. Billet d’avion ou un titre de transport circulaire allé et retour.
5. Lettre d’invitation du partenaire avec légalisation de signature auprès de la mairie ou une lettre d’agrément du département ministériel pour les fonctionnaires, consultants, industriels, et commerçants désireux de s’installer à leur propre compte.
6. Lettre de mission spécifiant les motifs du voyage, et qu’elle se porte garante des charges, et des conséquences dont son mandataire pourrait être responsable.
7. Certificat internationaux de vaccination.
8. Attestation d’assurance voyage rapatriement.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa d'affaires entrée unique, délai d'obtention 7 jours ouvrés82,64 79,99 162,63 Choisir
Visa d'affaires entrée unique, délai d'obtention le jour même90,91 132,23 223,14 Choisir