Tourisme

Validité de visa – 90 jours.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombres d’entrées simple ou multiples.

La liste des documents exigées par consulat:

1. Passeport ayant une validité d’au moins six (06) mois.
2. Deux formulaires de demande de visa dûment remplis, datés et signés.
3. Deux photos d’identités identiques, récentes collées sur les formulaires.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristique entrée unique valable 3 mois, délai d'obtention 7 jours ouvrés57,85 52,88 110,73 Choisir
Visa touristique entrée unique valable 3 mois, délai d'obtention 3 jours ouvrés57,85 82,64 140,49 Choisir
Visa touristique entrées multiples valable 3 mois, délai d'obtention 7 jours ouvrés74,38 52,88 127,26 Choisir
Visa touristique entrées multiples valable 3 mois, délai d'obtention 3 jours ouvrés74,38 82,64 157,02 Choisir