Affaires

Validité de visa – 90 jours.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombres d’entrées simple ou multiples.

La liste des documents exigées par consulat:

1. Passeport ayant une validité d’au moins six (06) mois.
2. Deux formulaires de demande de visa dûment remplis, datés et signés.
3. Deux photos d’identités identiques, récentes collées sur les formulaires.
4. Une lettre de mission de la part d’une société belge.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa d'affaires entrée unique valable 3 mois, délai d'obtention 7 jours ouvrés57,85 52,88 110,73 Choisir
Visa d'affaires entrée unique valable 3 mois, délai d'obtention 3 jours ouvrés57,85 82,64 140,49 Choisir
Visa d'affaires entrées multiples valable 3 mois, délai d'obtention 7 jours ouvrés74,38 52,88 127,26 Choisir
Visa d'affaires entrée multiples valable 3 mois, délai d'obtention 3 jours ouvrés74,38 82,64 157,02 Choisir