Transit

Validité de visa – 60 jours à partir de la date de délivrance.
La durée de séjour autorisé 5 jours.
Nombres d’entrées simple ou double.

La liste des documents exigées par consulat :

  1. Formulaire dûment rempli à l’encre noire.
  2. Passeport  valable 1 an après la date de retour (comportant au minimum 3 pages « visa » vierges) plus photocopie de la première page.
  3. 2 photos couleur, récentes, sans lunettes.
  4. Une lettre de motivation traduite en portugais.
  5. Un certificat de vaccination contre la fièvre jaune (original + une copie).
  6. Réservation de vol pour Angola et pour le pays suivante.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa de transit entrée unique valable 5 jours, délai d'obtention 10 jours ouvrés.99,17 98,88 198,05 Choisir
Visa de transit entrée unique valable 5 jours, délai d'obtention 5 jours ouvrés157,02 168,88 325,90 Choisir