Tourisme

Validité de visa – 60 jours à partir de la date de délivrance.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombres d’entrées simple.

La liste des documents exigées par consulat :

  1. Formulaire dûment rempli à l’encre noire.
  2. Passeport  valable 1 an après la date de retour (comportant au minimum 3 pages « visa » vierges) plus photocopie de la première page.
  3. 2 photos couleur, récentes, sans lunettes.
  4. Photocopies des derniers visas déjà obtenu pour l’ Angola.
  5. Une copie de carte d’identité belge ou carte de résident pour les non-belges.
  6. Un certificat de vaccination contre la fièvre jaune (original + une copie)
  7. Une certificat de résidence récente traduite en portugais et légalisée.
  8. Un certificat de bonne vie et mœurs traduit en portugais et légalisé
  9. Une attestation d’assurance voyage couvrant le séjour et traduite en portugais
  10. Réservation de vol + numéro du billet
  11. Confirmation de d’hôtel
  12. Une lettre d’invitation légalisée par la commune et le Ministère des Affaires Etrangères provenant d’un hôte, famille ou ami, qui confirme vous recevoir chez lui + une copie de sa carte d’identité.
  13. Preuve des moyens de subsistance de 200 euros par jour ou prise en charge par la partie invitante.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristiques entrée unique valable 30 jours, délai d'obtention 15 jours ouvrés99,17 118,88 218,05 Choisir
Visa touristiques entrée unique valable 30 jours, délai d'obtention 5 jours ouvrés157,02 168,88 325,90 Choisir