Tourisme

Formalités

L’Ambassade de Vietnam accepte les demandes de visa des titulaires d’un passeport de l’Union Européenne.

Pour obtenir votre visa, vous aurez besoin de :

  1. Passeport original, signé et valable au moins 6 mois (comportant au minimum 2 pages « visa » vierges)
  2. Formulaire de demande de visa, daté et signé
  3. Une photo format passeport 3,5 cm et 4,5 cm, les copies ne sont pas acceptées.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristique entrée unique 30 jours, délai d'obtention 7 jours ouvrés55,00 69,01 124,01 Choisir
Visa touristique entrée unique 30 jours, délai d'obtention 3 jours ouvrés75,00 108,01 183,01 Choisir
Visa touristique entrées multiples 30 jours, délai d'obtention 7 jours ouvrés90,00 69,01 159,01 Choisir
Visa touristique entrées multiples 30 jours, délai d'obtention 3 jours ouvrés110,00 108,01 218,01 Choisir
Visa touristique entrée unique 90 jours, délai d'obtention 7 jours ouvrés65,00 69,01 134,01 Choisir
Visa touristique entrée unique 90 jours, délai d'obtention 3 jours ouvrés85,00 108,01 193,01 Choisir
Visa touristique entrées multiples 90 jours, délai d'obtention 7 jours ouvrés150,00 69,01 219,01 Choisir
Visa touristique entrées multiples 90 jours, délai d'obtention 3 jours ouvrés170,00 108,01 278,01 Choisir