Tourisme

Validité de visa 30 jours.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombres d’entrées simple, double ou multiples.

L’Ouzbékistan a introduit le système de visas électroniques pour une période pouvant aller jusqu’à 30 jours à compter du 15 juillet 2018. Un visa à entrée unique valable 30 jours. Le coût d’obtention d’un visa électronique pour 20 USD. Les voyageurs doivent demander le visa électronique pour l’Ouzbékistan au moins trois jours à l’avance avant leur voyage.

Services de remplissages

Nous pouvons vous assister à compléter le formulaire de demande de visa, les prix sont indiqués ci-dessous. Imprimez et remplissez la forme pour utiliser nos services de remplissage.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Remplissage d'un formulaire de demande de visa018,88 18,88 Choisir
Remplissage de 2 formulaires de demande de visa Russie028,88 28,88 Choisir