Tourisme

Validité de visa, de la date de délivrance – 90 jours.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombres d’entrées simple ou double.

La liste des documents exigées par consulat:

  1. Passeport original, signé et valable au moins 6 mois (comportant au minimum 2 pages « visa » vierges) plus la photocopie de la première page du passeport.
  2. Formulaire de demande de visa, rempli, imprimés et signés.
  3. Une photo format passeport 3,5 cm et 4,5 cm, les copies ne sont pas acceptées.
  4. Les billets d’avion aller-retour et les réservations d’hôtel indiquant votre nom.
  5. Dans le cas d’une demande de visa à deux entrées, l’ambassade demande également l’itinéraire ou une confirmation de vol.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristique entrée unique, délai d'obtention 7 jours ouvrés.49,59 69,01 118,60 Choisir
Visa touristique entrée unique, délai d'obtention 3 jours ouvrés74,38 99,01 173,39 Choisir
Visa touristique entrée unique, délai d'obtention 24 heures74,38 128,01 202,39 Choisir