Tourisme

Validité de visa – 90 jours.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombres d’entrées simple, double ou multiples.

La liste des documents exigées par consulat :

1. Passeport ayant une validité d’au moins six (06) mois.
2. Une copie de la première page du passeport.
3. Deux formulaires de demande dûment remplis et signés.
4. Deux photos identiques sur fond blanc ((les oreilles doivent impérativement être visibles).
5. Une photocopie de la carte d’identité (recto-verso).
6. Une copie du plan de vol ou une impression du billet électronique.
7. Réservation d’hôtel avec cachet et signature.
8. Pour les mineurs : autorisation parentale

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristique entrée unique valable 90 jours, délai d'obtention 7 jours ouvrés.57,85 79,99 137,84 Choisir
Visa touristique entrée unique valable 90 jours, délai d'obtention 3 jours ouvrés.57,85 106,51 164,36 Choisir