Affaires (M)

Validité de visa – 365 jours.
La durée de séjour autorisé 90 jours.
Nombres d’entrées simple, double ou multiples.

La liste des documents exigées par consulat:

  1. Passeport original, signé et valable au moins 6 mois (comportant au minimum 2 pages « visa » vierges), plus photocopie de la première page du passeport.
  2. Formulaire de demande de visa, daté et signé
  3. La lettre d’invitation qui doit contenir :
    a) l’information du demandeur (y compris les nom, prénom, sexe, date de naissance, etc);
    b) les renseignements concernant la visite (inclus le but de la visite, dates d’arrivée et de départ,place (s) à visiter, les relations entre le demandeur et la partie invitante, et les détails de tout soutien financier qui sera fourni durant le séjour en Chine;
    c) Information de la partie invitante (y compris le nom, signature de la personne).
  4. Une lettre de mission d’une société européenne.
  5. Une photo format passeport 3,5 cm et 4,5 cm, les copies ne sont pas acceptées (voir les exigences ici).
  6. Les billets d’avion aller-retour et les réservations d’hôtel indiquant votre nom de famille.
  7. Pour les visas d’1 an à entrées multiples photocopies précédentes visas chinois. ou les indépendants il faut présenter la photocopie de statut social
  8. Dans le cas d’une demande de visa à deux entrées, l’ambassade demande également l’itinéraire ou une confirmation de vol.
  9. L’attestation d’assurance couvrant les frais médicaux et de rapatriement durant le séjour en Chine pour les citoyens français uniquement.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa d'affaires délai d'obtention 7 jours ouvrés (Schengen)126,55 118,01 244,56 Choisir
Visa d'affaires délai d'obtention 4 jours ouvrés (Schengen)126,55 148,01 274,56 Choisir
Visa d'affaires délai d'obtention 2 jours ouvrés (Schengen)171,75 181,01 352,76 Choisir
Visa d'affaires délai d'obtention 24 heures (Schengen)193,85 210,01 403,86 Choisir