Tourisme

Validité de visa – 180 jours.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombres d’entrées simple ou double.

La liste des documents exigées par consulat:

1. Passeport original, signé et valable au moins 6 mois + copie de la premier page.
2. Un formulaire(s) de demande de visa complété, daté et signé.
3. Une photo récente de couleur.
4. Billet d’avion ou un titre de transport circulaire allé et retour.
5. Certificat internationaux de vaccination (fièvre jeune).

 

 

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristique entrée unique, délai d'obtention 7 jours ouvrés.37,19 52,88 90,07 Choisir
Visa touristique entrée unique, délai d'obtention 2 jours ouvrés.37,19 79,99 117,18 Choisir