Tourisme

Validité de visa – 90 jours.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombres d’entrées simple.

La liste des documents exigées par consulat :

1. Passeport original, signé et valable au moins 6 mois après l’expiration du visa.
2. Photocopie de la première page du passeport.
3. 2 Formulaires de demande de visa rempli, daté et signé.
3. Une photo format passeport 3,5 cm et 4,5 cm, les copies ne sont pas acceptées.
4. Attestation de voyage ou photocopie des billets d’avion et réservation d’hôtel.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristique entrée unique, délai d'obtention 7 jours ouvrés40,00 69,01 109,01 Choisir
Visa touristique entrée unique, délai d'obtention 4 jours ouvrés50,00 108,01 158,01 Choisir
Visa touristique entrée unique, délai d'obtention 2 jours ouvrés50,00 138,01 188,01 Choisir