Tourisme

Validité de visa – 90 jours.
La durée de séjour autorisé 90 jours.
Nombres d’entrées simple, double ou multiples.
La validité du visa commence à partir de la date du tampon du service de l’immigration.

La liste des documents exigées par consulat:

1. Passeport ayant une validité d’au moins six (06) mois + copie de la premier page.
2. Un formulaire de demande de visa dûment remplis, daté et signé.
3. Une photo d’identité récente collée sur le formulaire.
4. Une copie du billet d’avion aller-retour ou d’une réservation d’avion confirmée.
5. Une réservation d’hôtel.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristique entrée unique valable 30 jours, délai d'obtention 18 jours ouvrés53,71 79,99 133,70 Choisir
Visa touristique entrée unique valable 60 jours, délai d'obtention 18 jours ouvrés107,44 79,99 187,43 Choisir
Visa touristique entrées multiples valable 90 jours, délai d'obtention 18 jours ouvrés161,16 79,99 241,15 Choisir