Visa Bangladesh Tourisme

Validité de visa – 30 jours.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombres d’entrées simple, double ou multiples.

La liste des documents exigées par consulat :

1. Passeport ayant une validité d’au moins six (06) mois.
2. Un formulaire de demande de visa dûment remplis, datés et signés.
3. Deux photos d’identités récentes collées sur le formulaire.
4. Une copie de réservation des billets d’avion.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristique 30 jours entrée simple, délai d'obtention 10 jours ouvrés50,00 69,33 119,33 Choisir
Visa touristique 30 jours entrée double, délai d'obtention 10 jours ouvrés60,00 69,33 129,33 Choisir
Visa touristique 30 jours entrée multiples, délai d'obtention 10 jours ouvrés60,00 69,33 129,33 Choisir