Visa Azerbaïdjan

Validité de visa – 90 jours à partir de la date de délivrance.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombre d’entrée simple.

La liste des documents exigées par consulat :

Le formulaire de demande de visa, rempli en ligne.
Passeport national valide au moins trois mois au-delà de la durée du visa demandé et doit
contenir au moins deux pages vierges.
Une photocopie de la premiere page du passeport.
Deux photos couleur sur fond blanc 3,5 cm x 4,5 cm prise dans les 6 derniers mois.
Les citoyens non belges et non-luxembourgeois doivent présenter un permis de séjour ou de
résidence belge ou luxembourgeois.
Une copie de  reservation de l’hotel officielle signée et tamponnée.
Une copie de la réservation du vol.

 

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristique 3 mois entrée simple, délai d'obtention 10 jours ouvrés35,00 69,33 107,33 Choisir