Aucun visa n’est requis pour pouvoir voyager vers ce pays.

Exemption de visa pour un séjour de maximum 180 jours par année:

Le voyageur doit être en possession d’un passeport valable pendant encore au moins 6 mois après le départ de cette destination ;
Etre en possession des documents qui démontrent le motif du voyage ;
Etre en possession d’une attestation de moyens financiers suffisants ;
Etre en possession d’une preuve de vol retour ou d’un vol vers la destination suivante;
Confirmer auprès de la compagnie aérienne que l’embarquement sera permis sans visa.

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa d'affaires entrée simple valable 180 jours.0,00 0,00 0,00 Choisir