Affaires

Validité de visa – selon la lettre d’invitation..
La durée de séjour autorisé 90 jours.
Nombres d’entrées simple, double ou multiples.

La liste des documents exigées par consulat :

  1. Passeport original, signé et valable au moins 6 mois (comportant au minimum 2 pages « visa » vierges).
  2. Formulaire de demande de visa rempli en lettres majuscules à l’encre noire, daté et signé.
  3. Une copie de la carte d’identité pour non belges.
  4. Une photo, format passeport 3,5 cm et 4,5 cm, les copies ne sont pas acceptées.
  5. Lettre d’invitation mentionnant le nom du demandeur et délivrée par le Ministère des Affaires étrangères en Arabie Saoudite.
  6. Lettre de garantie émise par l’employeur qui doit comporter une signature et le cachet original de la société.

Frais consulaires et nos services

Les prix s'entendent TVA comprise sauf pour les frais consulaires.

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa d'affaires entrée unique valable 90 jours, délai d'obtention 5 jours.70,00 158,88 228,88 Choisir
Visa d'affaires entrée unique valable 90 jours, délai d'obtention 2 jours.70,00 198,88 268,88 Choisir
Visa d'affaires entrées multiples valable 90 jours, délai d'obtention 5 jours70,00 158,88 228,88 Choisir
Visa d'affaires entrées multiples valable 90 jours, délai d'obtention 2 jours.70,00 198,88 268,88 Choisir
Visa d'affaires entrées multiples valable 6 mois, délai d'obtention 5 jours.70,00 158,88 228,88 Choisir
Visa d'affaires entrées multiples valable 6 mois, délai d'obtention 2 jours.70,00 198,88 268,88 Choisir
Visa d'affaires entrées multiples valable 1 an, délai d'obtention 5 jours70,00 158,88 228,88 Choisir
Visa d'affaires entrées multiples valable 1 an, délai d'obtention 2 jours70,00 198,88 268,88 Choisir