Affaires

Aucun visa n’est requis pour pouvoir voyager vers ce pays.
Exemption de visa pour un séjour de maximum 90 jours :

1. Le voyageur doit être en possession d’un passeport valable pendant encore au moins 30 jours après le départ de cette destination ;
2. Etre en possession des documents qui démontrent le motif du voyage ;
3. Etre en possession d’une attestation de moyens financiers suffisants ;
4. Etre en possession d’une preuve de vol retour ou d’un vol vers la destination suivante;

Les voyageurs en provenance des pays suivants ou ayant transité pendant plus de 12 heures dans l’aéroport d’un des pays suivants doivent détenir un certificat de vaccination contre la fièvre jaune émis au moins dix jours avant leur arrivée en Afrique du Sud :

Angola, Argentine, Bénin, Bolivie, Brésil, Burkina Faso, Burundi, Cameroun, République centrafricaine, Tchad, en Colombie, Congo, Côte d’Ivoire, Congo (Rép. Dém.), L’Equateur, la Guinée équatoriale, Éthiopie, Guyane française, Gabon, Gambie, Ghana, Guinée, Guinée-Bissau, Guyana, Kenya, Libéria, Mali, Mauritanie, Niger, Nigéria, Panama, Paraguay, Pérou, Rwanda, Sénégal, Sierra Leone, Soudan du Sud, Soudan, Suriname, Togo, Trinité-et-Tobago, Venezuela, Vietnam, Wallis et Futuna, Yémen, Zambie, Zimbabwe

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa d'affaires entrée simple valable 90 jours.0,00 0,00 0,00 Choisir