Tourisme

Validité de visa – 30 jours.
La durée de séjour autorisé 30 jours.
Nombres d’entrées simple ou double.

La liste des documents exigées par consulat :

  1. Passeport original, signé et valable au moins 6 mois (comportant au minimum 2 pages « visa » vierges).
  2. Formulaire de demande de visa remplis électroniquement, daté et signé.
  3. Lettre d’introduction.
  4. Une autorisation officielle (invitation) du Ministère des Affaires étrangères du pays de destination.
  5. Deux photos format passeport 3,5 cm et 4,5 cm, les copies ne sont pas acceptées.

 

Frais consulaires et nos services HTVA

Types de visa et délai d'obtentionConsulatServiceTotal 
Visa touristique entrée simple valable 30 jours, délai d'obtention 14 jours ouvrés66,12 79,87 145,99 Choisir